|
Доктор Джоханнс Вестендорф
Я являюсь профессором токсикологии и фармакологии
Медицинского факультета Германского университета. |
|
Доктор Ральф Хайнике
Ральф Хайнике окончил Корнельский университет в 1936 г. по
специализации в области физиологии растений. После окончания
университета штата Кентукки в Лексингтоне в области
электротехники он получил степень доктора биохимии в
университете штата Миннесота. |
|
Доктор Хирацуми-Ким
В 1990 г. доктор Хирацуми с отличием закончила университет
штата Гавайи и получила степень бакалавра в области химии.
Со временем ее научные интересы сосредоточились на
фармакологии. Она работала с доктором Фурусава в Госпитале
Лихи, изучая на экспериментальных животных механизмы
действия плодов нони. В 1997 г. она получила степень доктора
фармакологии в университете штата Гавайи, выбрав плоды нони
темой докторской диссертации. |
|
Доктор Миан-Йинг Уанг
Миан-Йинг Уанг (Mian-Ying Wang), доктор медицинских наук и
магистр естественных наук, в настоящее время работает на
факультете биомедицинских наук Чикагского университета, штат
Иллинойс, в медицинском колледже в Рокфорде. |
|
Доктор Керт Олленберг
Доктор Керт Олленберг - член консорциума штата Миннесота в
области нетрадиционной медицины. Он получил степень доктора
физиологии в Университете Копенгагена в 1988 году. |
|
Доктор Бинг-Нан Зоу
В 1964 году доктор Бинг-Нан Зоу получил степень доктора
философских наук в Шанхайском Институте изучения
лекарственных препаратов Академии наук. |
|
Доктор Чен Су
Доктор Чен Су получила степень доктора философии в области
аналитической химии и опубликовала значительное количество
материалов на тему исследования целебных свойств нони.
|
|
Доктор Роберт Огден
Доктор Роберт Огден получил степень доктора наук в области
микробиологии и биохимии молочной продукции из Университета
штата Айова. |
|
Джаркей Дженсен,
главный директор по развитию исследований / контроля качества
Джаркей получил степень магистра науки о пище и питании. До
работы в TNI он занимал должность менеджера научных
исследований в филиале компании Sara Lee Foods под названием
Bilmar Foods. |
|
Бретт Уэст,
Бикоординатор по исследованию полезных свойств нони
ретт и его команда сосредоточены на изучении фрукта, листьев
и масла семян нони, а также полезного влияния, которые они
оказывают на потребителей. |
|
Aфа Палу,
cпециалист в области молекулярной биологии и заслуженный исследователь
У Афы есть больше патентов (временных и постоянных) на фрукт
нони и TAHITIAN NONI® Juice, чем у любого другого ученого в
области исследования нони. |
|
Laura Robertson
Director of Product Applications and Development at Tahitian
Noni, Laura played a crucial role in the development of
TAHITIAN NONI® Juice. Her skills and expertise in food
science continue to keep Tahitian Noni products on the
cutting-edge of noni and natural health solutions. |
|
Dr. Shixin Deng
Dr. Shixin Deng is an expert in pharmacognosy, medicinal
chemistry, and traditional Chinese herbs. He has extensive
knowledge and experience in isolating and purifying plant
materials, and is presently a research scientist on the
Tahitian Noni Research and Development team.
|
|
Fumiyuki Isami
Fumiyuki Isami serves as the Manager of Product Development
in Tahitian Noni International’s Tokyo office. Isami
dedicates his time to the research and development of
TAHITIAN NONI® Juice and other Tahitian Noni products.
|
|
Lois Lo
Lois Lo is member of Tahitian Noni International’s Research
and Development team. She is an expert in nutritional
science and has a wide range of practical experience in
addition to being a certified and licensed dietician. |